Impressionen

VeganE Linie

Unsere neusten Klassiker sind:

Vegane Cremeschnitte: (jeden Samstag bei uns erhältlich): Blätterteig (Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, pfl. Öle und Fette), Vanillecreme (Zucker, modifizierte Stärke, Kokosnussöl, Reisstärke, Fababohnenprotein, Glukosesirup, Verdickungsmittel, Kartoffelprotein, Kartoffelstärke, Stabilisatoren, natürliches Vanillearoma, Vanillesamen, Farbstoff) Apricoture(Zucker, Aprikosen 16.7%, Wasser, Glucosesirup (aus Weizen), Säuerungsmittel (E330), Geliermittel (E440, E406), Konservierungsmittel (E202), Aroma (Aprikose naturidentisch) Fondant (Zucker 81%, Glukosesirup, Wasser, Emulgator (E471)

Nussstengel - Fr. 2.80  (Nussfüllung (Haselnüsse, Zucker, Biscuitbrösel, Zimt) Blätterteig, (Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, pfl. Öle und Fette), Zuckerglasur, geröstete Haselnüsse

Mandelgipfel - Fr. 2.80  (Mandelmasse 25% (Zucker, Mandeln, Wasser, Sorbit, Konservierungsmittel ( E202) Zitronensäure),  Blätterteig: (Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, pfl. Öle und Fette) , Zuckerglasur, geröstete Mandeln   

Brötli

Doppelmütsch - Fr. 1.60 (Weizenmehl, jodiertes Speisesalz, hauseigener Weizensauerteig, Backhefe)

Partybrötli (Para, Graham, Urdinkel, Mohnbrötli, Sesambrötli, Kümmibrötli, Bürli)

Brote:

Starker Pirat (Weizenmehl, hauseigener Weizensauerteig, jodiertes Speisesalz)

Schruube Rustical (Weizenmehl, hauseigener Sauerteig, Sesam, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, jodiertes Speisesalz, Backhefe)

Pane Maggia (Weizenmehl, Roggenmehl, hauseigener Weizensauerteig, jodiertes Speisesalz, Backhefe

Tscheggeebrot (Weizenmehl, hauseigener Weizensauerteig, jodiertes Speisesalz, Backhefe)

Sauerteigbrot (Weizenmehl, Roggenmehl, hauseigener Weizensauerteig, jodiertes Speisesalz)

Urdinkel hell (Urdinkelmehl, jodiertes Speisesalz, Sonnenblumenkerne (Bio), Backhefe)

Urdinkelvollkorn (Urdinkelvollkornmehl, jodiertes Speisesalz, Backhefe)

Tessiner (Weizenmehl, Sonnenblumenöl, hauseigener Weizensauerteig, jodiertes Speisesalz, Backhefe) 

Ruchbrot (Weizenmehl, hauseigener Weizensuaerteig, jodiertes Speisesalz, Backhefe)

Halbweissbrot (Weizenmehl, hauseigener Weizensauerteig, jodiertes Speisesalz, Backhefe)

Paramedi (Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelmehl, Sonnenblumenkerne, Hafer, Leinsamen, Sojaschrot, Sesam, Weizengluten, Gerstenmalz geröstet, Enzyme, Meersalz, Backhefe)

Kokoszopf (Weizenmehl, Kokosmilch, Urdinkelmehl, Kokosfett, jodiertes Speisesalz, Backhefe)

 

Weiter Produkte sind in der Testphase...( Pastetli, Dessert Vanille/Kokos Cornets, Sollini Aperostängel)